Oggi oltre a postare il mio ultimo lavoro , su commissione, vi do qualche indicazione per chi magari ancora non ha trovato l'occorrente giusto.
Partiamo dalla base....
Per fare le Rose a ferretto io utilizzo:
- Sugar Florist paste di Squires kitchen http://www.squires-shop.com/uk/product/sk-sfp-white-200g io vi ho postato il link del loro sito per comodità ma questa sugar florist past la trovate in tanti negozi che vendono articoli di cake design e anche in qualche negozio di casalinghi io,ad esempio, mi rifornisco dai fratelli Villa a Montesiro.
Questa pasta è davvero elastica si lavora molto bene e da la sensazione , al fiore, di delicatezza.
una volta asciutta è molto simile alla ceramica sia per quanto riguarda la consistenza e sia per quanto riguarda la delicatezza.
- I ferretti: io utilizzo il n.18 per il bocciolo e il n.24 per i petali esterni la marca che utilizzo è della Decora che trovate qui
- I colori: ecco questa è la parte che più mi piace io difficilmente compro pasta di zucchero o gum past colorata preferisco comprarla bianca perché il colore voglio crearlo da me... voglio che ogni mia creazione sia unica nel suo genere.
per questa creazione sono partita colorando la sugar florist past con il fucsia, in polvere, di Decora e ho ottenuto questo risultato
Vi state chiedendo ..." e se il colore sbiadisce o si macchia?!
Il trucco è semplice prima di sfumare i colori con il pennello dovete aspettare che la gum past sia asciutta in modo che il colore si stende bene e da quella sensazione di leggerezza e delicatezza e poi, dopo una mezz'oretta, potete spruzzare uno spray che "ferma il colore" io ne ho comprato uno qualche mese fa che trattiene il colore ma non è un lucidante è della marca Decora,son sincera, ho rose fatte da mesi che sono ancora belle e sopratutto mantengono il colore originale....
Spero che questi "trucchi/consigli" vi possano essere utili...
Alla prossima
Mandy
Nessun commento:
Posta un commento