Oggi ho voluto provare a decorare dei biscotti "speciali" in realtà la loro "particolarità" è che non sono di pasta frolla ma ho usato l'impasto del pan di zenzero...
Ho pensato ad una decorazione, in pasta di zucchero, che spesso si vede nei negozi in particolar modo nel periodo di Natale e di renderli ancora più particolari con piccoli decori in ghiaccia reale...
Questo è il risultato:
Pere decorare questi biscotti ho usato la ghiaccia reale della marca Decora si trova in tutti i negozi di articoli per cake Design o sul sito qui.
La confezione è da 400 grammi il colore è extra bianco ed è anche molto semplice il suo utilizzo.
Con un normale frullatore e, a seconda della consistenza che si desidera , bisogna aggiungere acqua; per queste semplici decorazioni ho usato una consistenza forte.
Bisogna ricordare,però, che la ghiaccia indurisce subito e quindi utilizzate un contenitore di vetro o acciaio (no plastica) per realizzare il composto e una volta fatto copritela con un canovaccio umido in modo da non farla indurire.
Nei prossimi giorni decorero' altri biscotti sempre in ghiaccia reale.
Continuate a seguirmi...
Nessun commento:
Posta un commento