siti web

giovedì 8 gennaio 2015

Biscotti friabili salati...

Oggi ho iniziato le mie esercitazioni per prepararmi all'esame finale del corso di pasticceria che sto frequentando...

Oggi ho preparato dei biscotti friabili salati...


La loro preparazione è molto semplice (ho impiegato davvero poco a farli) e in poco tempo avrete dei biscotti diversi da offrire ad un'aperitivo.
Possono esser decorati con semi di papavero,granella di pistacchi,o del parmigiano come ho fatto io.

Li ho cotti a 175 gradi per 15 minuti e poi a 180 x 10 minuti per farli dorare un po' e l'ultima cottura di nuovo a 175 gradi x 10 minuti et voilà ecco il risultato


2 commenti:

  1. eccoti qui!!=)
    ahah!!!cerca e ricerca ho trovato il tuo primo commento da me!!=) ahahah!! scusami...è un periodo che non perdo la testa perchè ce l'ho attaccata al collo!!=D

    RispondiElimina
  2. allora?! ti sei trovata bene? corso interessante? buona giornata =) vale

    RispondiElimina